ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ НИЖЕ, И МЫ ПОДБЕРЕМ ВАМ ЖИЛЬЕ.

КВАРТИРА
КВАРТИРА

ДОМ
ДОМ

КОТТЕДЖ
КОТТЕДЖ

ТАУНХАУС
ТАУНХАУС

ГОСТИНИЦА
ГОСТИНИЦА

ОТЕЛЬ
ОТЕЛЬ

ПАНСИОНАТ
ПАНСИОНАТ

ЭЛЛИНГ
ЭЛЛИНГ




Ваше имя (обязательно)

Мой Бюджет (руб в сутки)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш номер телефона (обязательно)

Напишите город в котором хотите арендовать

Сообщение (описание)

ялта жилье частный сектор без посредников

ялта жилье частный сектор без посредников

Существует мнение, что искать доступное и роскошное жилье для аренды на Крымском полуострове — признак дурного тона. Считается, что когда вы смотрите коттеджи и хотите взять в аренду недвижимость на долгое время, то вопрос цены для вас в любом случае не играет большой роли. Как бы то ни было, мы советуем быть рассудительными вне зависимости от уровня вашего дохода. В нашем понимании: правильно подобранный коттедж — это то пространство, где вам уютно сидеть с друзьями, поэтому в ходе выбора недвижимости наши менеджеры опираются на безопасность уют.

Особенности аренды посуточно

Предлагая жилье на Крымском полуострове на сутки, арендодатель рассчитывает подписать договор надолго. Это логично, потому как благодаря долгосрочности контракта, он может получить большую прибыль и ожидаемую реакцию арендатора. В бизнесе действует одно простое правило: кто заказывает оптом, платит меньше за товар. В области аренды/найма недвижимости существует похожее правило: съем на длительное время дает возможность снизить цену за каждые сутки аренды.

Жилье без оплаты услуг посредника

На рынке недвижимости, как и в любой другой коммерческой сфере, можно выделить таких участников: съемщики недвижимости, арендодатели, компании/риелторы, которые получают прибыль на перепродаже услуги аренды жилья. Разумеется, участие в сделке посредников влияет на окончательную стоимость съема для соискателя.

Наше агентство сдает жилье в Крыму без посредников, помогая квартиросъемщикам экономить до 20% на съеме квартир и особняков.

На что необходимо обращать внимание при аренде коттеджей?

Есть значимые факторы, влияющие на цену аренды: площадь и место расположения коттеджа. Только многие забывают об особенностях интерьера, которые в некоторых случаях оказывают куда большее влияние на цену, чем размер недвижимости. Предметы шика, недешевая бытовая техника, сантехника – это все может взвинтить цену. Может быть, такими излишествами пожертвовать, чтобы экономить? Решение ваше.

ялта жилье частный сектор без посредников