ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ НИЖЕ, И МЫ ПОДБЕРЕМ ВАМ ЖИЛЬЕ.

КВАРТИРА
КВАРТИРА

ДОМ
ДОМ

КОТТЕДЖ
КОТТЕДЖ

ТАУНХАУС
ТАУНХАУС

ГОСТИНИЦА
ГОСТИНИЦА

ОТЕЛЬ
ОТЕЛЬ

ПАНСИОНАТ
ПАНСИОНАТ

ЭЛЛИНГ
ЭЛЛИНГ




Ваше имя (обязательно)

Мой Бюджет (руб в сутки)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш номер телефона (обязательно)

Напишите город в котором хотите арендовать

Сообщение (описание)

снять квартиру дом в феодосии

снять квартиру дом в феодосии

Существует мнение, что искать экономное и элитное жилье в аренду в Крыму — плохой тон. Все сводят к тому, что когда вы ищете загородные дома и хотите снять один дом на долгий период, то вопрос стоимости для вас в любом случае не играет большой роли. В любом случае, мы рекомендуем быть рассудительными вне зависимости от вашей зарплаты. Мы считаем: уютный коттедж — это то место, где вам нравится отдыхать с родственниками, посему в ходе подбора временного жилья наши менеджеры делают акцент на уют, безопасность.

В чем заключается особенность посуточной аренды?

Сдавая жилье в Крыму посуточно, хозяин недвижимости хочет подписать договор надолго. Это рационально, так как благодаря длительному характеру сделки, он получает большую прибыль и ожидаемую реакцию арендатора. В сфере бизнеса есть один закон: тот, кто покупает оптом, платит меньше за 1 единицу продукта. В сфере аренды/найма недвижимости работает аналогичный закон: съем на долгое время помогает снизить стоимость за один день проживания.

Жилье без посредников

На рынке съема недвижимости можно выделить таких участников: арендодатели, арендаторы недвижимости, компании/частные лица, зарабатывающие на перепродаже услуги съема недвижимости. Бесспорно, услуги посредника влияют на окончательную цену аренды для арендатора.

Наша компания предлагает жилье на Крымском полуострове без посредника, помогая арендаторам экономить до 20% на аренде квартир и особняков.

Что стоит учесть при съеме коттеджей?

Есть несколько значимых показателей, влияющих, влияющие на стоимость съема: расположение дома и площадь. Однако многие не помнят об особенностях дизайна, а они иногда оказывают куда большее воздействие на стоимость, чем площадь жилья. Роскошные предметы, дорогая техника для дома, наполнение ванной – это способно взвинтить цену. Вероятно, всеми этими предметами роскоши пожертвовать в угоду экономии? Решать вам.

снять квартиру дом в феодосии