Проекты Домов из Сип  Комплектации и цены  Заказать строительство Дома

Проекты домов из сип панелей с гаражом

Проекты домов из сип панелей с гаражом

Приходит час, и жилищным вопросом задается практически каждый человек, принявший решение создать максимально возможный комфорт себе и своим близким. Особенно часто такая проблема озадачивает молодожёнов. Они не имеют желания делить жилищную площадь с родителями, тем не менее они и не обладают необходимым количеством денег, чтобы приобрести что-то своё. Прекрасный способ решения описанной проблемы – щитовые дома по канадской методике под ключ. Последние популярны повсеместным распространением за границей и увеличивают число почитателей в России.

Положительные стороны возведения канадских домиков

Каркасные дома по такой технологии являются быстровозводящимися домами. Они стоят несравнимо дешевле всех других домов, строящихся классическим способом. Скелетом подобного дома является каркас из твёрдых разновидностей древесины, что обеспечивает нерушимость и долговременность конструкции.

Существенное преимущество канадского щитового дома — высокие теплоизоляционные свойства сооружения. Стабильность температуры оптимальной для проживания поддерживается без использования дополнительного обогревательного оборудования и гарантируется материалами для изоляции.

Отсюда следует ещё одно существенное достоинство канадского каркасного здания из панелей — его цена. Экономия расходования ресурсов при возведении сооружения находится в пределах 30-40%. Это обуславливается малыми затратами на труд и приемлемой ценой материалов.

Помимо указанного выше, выделяют ещё и следующие преимущества каркасных сооружений:

  • быстрое строительство;
  • возможность возведения конструкции фактически на любом из типов грунтов;
  • низкая трудоемкость строительных работ;
  • отсутствует потребность в использовании особого оборудования;
  • возможность возведения какого угодно по степени сложности дома;
  • простота отделочных работ;
  • хорошие характеристики по изящности конструкций;
  • можно завуалировать системы коммуникаций.

Отсюда следует, что канадская технология возведения сооружений становится лидером среди прочих и приобретает все больше приверженцев из-за своих плюсов.

Материалы для строительства дома по канадской технологии

Для того, чтобы самостоятельно построить канадский домик, вам потребуются:

  • Стойки из древесины. При их помощи изготовляется каркас канадского домика. В процессе подбора подходящих пиломатериалов обращают внимание на их основные параметры: длину, породу и размеры сечения леса. Длина должна соответствовать габаритам, взятых из чертежей канадских строений. Сечение же в большинстве случаев должно составлять не меньше пятидесяти миллиметров. Что же касается древесины, то главный критерий подбора — твёрдость. Причина этого в высокой нагрузке на указанные конструктивные опорные элементы дома по канадской методике.
  • Продольные балки. Тоже делаются из прочной древесины. Они меньше подвергаются механическим нагрузкам, однако они должны надёжно удерживать вставляемые в них деревянные двери, панели обшивки и оконные рамы.
  • Прочно соединенные щитки — панели для обшивки канадских домов. Цена этого материала намного ниже, чем у камня либо кирпича, а теплоизоляционные параметры существенно лучше. Чтобы вытесать указанные щитки, используются хвойные разновидности леса, обладающие повышенной влагостойкостью.

Существует определённое количество видов конструкции сооружений в зависимости от обшивки. Больше применяются чертежи зданий из сип либо сэндвич панелей.

Строительство канадского домика из сэндвич панелей

Названный вариант монтажа относят к инновационным. Чтобы построить сооружение из сэндвич панелей, используются листы OSB со слоем пенопласта на клее из органики. Размеры у них стандартные и равняются двум с половиной метрам на метр и двадцать два сантиметра. Проекты зданий из сэндвич панелей по обыкновению подразумевают процесс обшивки не только лишь стен, а также и крыши. Это урезает затраты отопления жилого помещения на 50%. Причина этого в том, что применяемый материал представляет собой утеплитель.

Для сооружения по канадской технологии подойдёт фактически фундамент какого угодно типа. Это объясняется легкостью используемых материалов. Исключая это, возвести каркасный дом, на две семьи или дачный, самостоятельно может даже человек без опыта строительства. По этой причине увеличивается выпуск домокомплектов щитовых домов, подразумевающих частичное или совершенное невмешательство строителей-профессионалов в процесс сборки, полностью проводимой клиентом. Из чего следует, что для того, чтобы иметь собственное жильё, необходимо только взять готовый домокомплект из сип панелей на предприятии и проконсультироваться у специалиста.

Чем сип панели лучше видов других материалов?

Данный материал для обшивки обладает такими очевидными достоинствами:

  • Бережное расходование финансовых средств. Стоит строение из sip панелей на 30% дешевле стоимости дома из традиционного сырья. В некоторых случаях экономия достигает 40%.
  • Устойчивость. Щиток шириной в двадцать сантиметров выдерживает механические нагрузки до 1500 кг/м2. Это выше предписаний для жилых домов в 10 раз.
  • Большая жилая площадь дома, что обеспечивается неширокой опорной стеной в 17 см.
  • Эффективное расходование энергии. Панель шириной в 170 мм имеет сопротивление стен передачи тепла 4,05 м2•К/Вт, что значительно превышает обязательную норму.
  • Лёгкая по весу конструкция. Вес сип-стены с толщиной сто семьдесят миллиметров составляет около 25-30 кг/м2, в то время как стена из ракушняка в сорок сантиметров весит от 640 кг/м2. Отсюда следует, что при строительстве зданий из sip панелей под ключ не используется массивный фундамент.
  • Возможность возведения строения в какое угодно время года.
  • Большая скорость процесса возведения. Канадские каркасно-щитовые домики, изготовляемые на производстве, характеризуются максимально возможной степенью подготовки. В большинстве случаев на их строительство уходит от одного до трёх месяцев.
  • Возведение практически какого угодно строения. Из sip панелей можно возвести баню или дачу, отдельный гараж, домик на 2 семьи с гаражом, а в Соединённых Штатах из сип панелей возводятся даже здания с несколькими этажами.
  • Экологически чистые лесоматериалы. В США из сэндвич панелей возводятся детские сады и поликлиники.

Установка в Крыму домов по канадской методике из sip-панелей под ключ

Возведение щитового здания осуществимо при разнообразных отличительных качествах местности и климатических условиях. Вопреки своей лёгкости, sip панели обладают достаточной прочностью, что имеет важное значение для ветреных, с повышенными осадками ландшафтов.

Самая лучшая аргументация крепости сооружений из сэндвич панелей — это их широкое распространение в Японии с периодически возникающими там сейсмическими грозами и в Калифорнии, вечно подверженной негативному влиянию ураганов. Из чего следует, что здания из сэндвич панелей характеризуются устойчивостью к землетрясениям, что поясняет их особую популярность и в Крыму.

Строительство здания из sip панелей возможно практически на каком угодно фундаменте. Это упрощает возведение домов на глинистых влажных почвах Крымского полуострова и позволяет подобрать участок не предназначенный для этого на первый взгляд.

Планы сооружений из sip панелей от компании «Крымстрой»

На случай, если вы хотите стать обладателем долговечного каркасно-щитового домика либо приобрести пиломатериалы в Крыму, чтобы его возвести, обратитесь за помощью в «Крымстрой». Наша компания добилась доверия покупателей, потому как на совесть воплощает в жизнь обязательства и профессионально подходит к своей работе.

Мы предлагаем вам помощь при приобретении каркасного домокомплекта в Ялте, Симферополе и прочих городах полуострова.

Вот что мы можем вам гарантировать:

  • быстрое осуществление работ и серьёзный подход;
  • применение пиломатериалов, которые имеют гарантированное сертификатами качество;
  • обеспечение помощи профессионалов в подборе лесоматериалов, готового щитового здания и участка для строительства в Крыму;
  • качественное осуществление работы на всех ступенях возведения здания, соблюдение канадской технологии возведения строения;
  • гибкая политика ценообразования;
  • достойный ассортимент предоставляемых материалов.

Просмотреть проекты, фото и цены зданий из сип панелей можно на сайте нашей компании. Тут есть вся интересная клиентам информация и необходимые документы.

В случае, если вы решились по доступной цене купить сип панели либо недвижимое имущество в Крыму минуя агентов по продажам, в том числе и сделать заказ на возведение дома уже готового к вселению, свяжитесь с нами с помощью указанных контактов.

Сделайте реальностью сокровенную мечту о своём доме совместно с нашей компанией!

Проекты домов из сип панелей с гаражом