Построить дом из сип панелей
 Проекты Домов из Сип  Комплектации и цены  Заказать строительство Дома
Построить дом из сип панелей

Построить дом из сип панелей

Построить дом из сип панелей

Приходит час, когда вопросом по поводу жилья интересуется практически каждый человек, который хочет создать для семьи и себя максимальный уют. Нередко такая трудность возникает у молодых семейных пар. Они не имеют желания разделять квадратные метры с родителями, но они и не располагают необходимым количеством денег, чтобы приобрести что-либо своё. Отличный выход из описанного положения – щитовые дома по канадской технологии под ключ. Последние за границей популярны всеобщим распространением и приобретают все больше приверженцев в России.

Положительные стороны строительства канадских домиков

Каркасно-щитовые дома по этой технологии являются быстровозводящимися домами. Они стоят существенно дешевле аналогов, которые возводятся классическим методом. Скелет такого дома — каркас из прочных видов дерева, что гарантирует жизнестойкость и нерушимость конструкции.

Существенным преимуществом канадского каркасного здания из панелей являются высокие параметры строения по теплоизоляции. Постоянство температуры подходящей для проживания поддерживается без применения вспомогательных обогревателей и обеспечивается средствами изоляции.

Отсюда следует ещё одно немаловажное достоинство каркасно-щитового здания по канадской технологии — стоимость. Экономия средств, когда возводится подобное сооружение, определяется в пределах тридцати-сорока процентов. Причина этого в оптимальной цене сырья и низких трудовых затратах.

Кроме того, существуют ещё и следующие преимущества каркасных строений:

  • быстрота строительства;
  • осуществимость строительства сооружения практически на всех разновидностях почв;
  • нетрудоёмкие строительные работы;
  • отсутствие необходимости в проведении монтажа с помощью специальных машин и оборудования;
  • можно строить любое по степени сложности строение;
  • лёгкость отделочных работ;
  • хорошие эстетические свойства;
  • существует возможность завуалировать коммуникационные системы.

Отсюда выходит, что канадская методика монтажа домов уверенно продвигается в лидеры среди других, а число поклонников благодаря достоинствам безостановочно умножается.

Строительные материалы для установки канадского дома

Чтобы своими силами построить домик по канадской технологии, вам потребуются:

  • Деревянные подпорки. С их помощью изготовляется каркас дома по канадской технологии. Когда подбирают отвечающие требованиям брусья, обращают внимание на их основные свойства: длину, размеры сечения и породу леса. Длина подбирается согласно габаритам, указанным в чертежах канадских домов. Сечение в большинстве случаев должно составлять не менее 50 мм. Что же касается древесины, то главный критерий выбора — прочность. Это обусловлено высокой нагрузкой на эти опорные элементы канадского дома.
  • Поперечные перекладины. Также делаются из прочного леса. Они меньше подвергаются нагрузкам, тем не менее в их обязанности входит качественно поддерживать установленные оконные рамы, панели обшивки и двери из дерева.
  • Крепко соединенные щиты — обшивка из панелей для домов по канадской технологии. Цена подобного материала намного ниже, чем у камня либо кирпича, да и теплоизоляционные свойства существенно выше. Чтобы вытесать указанные щитки, применяются хвойные виды леса, которые более невосприимчивы ко влаге.

Существует несколько типов конструкции сооружений в зависимости от обшивки. Самой большой популярностью пользуются проекты домов из сип или сэндвич панелей.

Монтаж канадского домика из сип панелей

Этот вариант монтажа считается инновационным. Для того, чтобы построить сооружение из sip панелей, применяют листы OSB с прослойкой пенополистирола на органической клеевой основе. Их параметры обычно стандартизованы и равняются двум с половиной метрам на метр и двадцать два сантиметра. Проекты сооружений из сэндвич панелей по обыкновению предполагают процесс обшивки ими стен и крыши. Это делает возможным сэкономить 50% затрат на обогрев жилого помещения. Обусловлено описанная экономия тем, что упомянутые материалы итак утепляют дом.

Для здания по канадской методике подходит практически какой угодно тип основания. Это обуславливается неприхотливостью используемого материала. Исключая это, возвести каркасный дом, на две семьи или дачный, своими руками может и тот, у кого нет опыта строительства. Ввиду этого набирает обороты выпуск комплектов каркасно-щитовых домов, которые подразумевают абсолютное либо частичное невмешательство строителей в процесс сборки, от начала до конца осуществляемой клиентом. Следовательно, чтобы иметь собственное жильё, достаточно приобрести подготовленный комплект дома из сэндвич панелей на заводе и проконсультироваться у профессионала.

Преимущества сип панели перед прочими материалами

Этот обшивочный материал обладает следующими бесспорными преимуществами:

  • Экономичность. Стоит здание из сэндвич щитов на 30% ниже стоимости жилья из обычных материалов. В частных случаях затраты снижаются и на сорок процентов.
  • Надёжность. Толщина панели 20 см абсолютно не мешает переносить механические нагрузки до 1500 кг/м2. Это превышает нормативы для жилых домов в десять раз.
  • Площадь для жилой функции строения большая из-за неширокой несущей стены в 17 см.
  • Энергоэффективность. Сопротивление стен передачи тепла панели шириной в 17 см составляет 4,05 м2•К/Вт — намного выше необходимой нормы.
  • Лёгкое по весу сооружение. Вес стены sip шириной сто семьдесят миллиметров составляет около от двадцати пяти до тридцати килограммов на метр квадратный, тогда как стена из ракушняка в 400 мм весит от 640 кг/м2. Следовательно при строительстве зданий из сэндвич панелей под ключ не используется громоздкий фундамент.
  • Возможность строительства коттеджа в любое время года.
  • Быстротечный процесс возведения. Канадские каркасные домики, изготовляемые на заводе, характеризуются оптимальной степенью подготовки. Обычно их строительство занимает от одного до трёх месяцев.
  • Возведение фактически любого сооружения. Из сип панелей можно возвести дом на 2 семьи с гаражом, отдельный гараж, баню или дачу, к тому же в Америке из сэндвич панелей возводятся и многоэтажные сооружения.
  • Экологически чистые лесоматериалы. В США из сип панелей строятся сады для детей и поликлиники.

Строительство в Крыму канадских домов из сип-панелей под ключ

Монтаж щитового дома реализуем при любых особенностях местности и условиях климата. Лёгкий вес не мешает сэндвич панелям иметь впечатляющую прочность, что в частности важно для ветреных и влажных местностей.

Самой лучшей аргументацией надежности строений из названного материала является их распространённость на островах Японии с время от времени «штурмующими» эту местность сейсмическими грозами и в Калифорнии, вечно подверженной уничтожающему влиянию ураганов. Из чего следует, что для зданий из сип панелей характерна сейсмическая устойчивость, что поясняет их широкое распространение и на Крымском полуострове.

Возведение здания из sip панелей осуществимо практически на любом основании. Это упрощает возведение зданий на влажных глинистых почвах Крыма и позволяет остановить выбор на районе не предназначенном для этого на первый взгляд.

Планы сооружений из сип панелей от фирмы «Крымстрой»

В том случае, если вы хотите стать собственником долговечного каркасного дома либо купить материалы в Крыму, чтобы его построить, воспользуйтесь услугами компании «Крымстрой». Наша компания добилась доверия заказчиков из-за профессионального подхода к своей деятельности и выполнению обязательств на совесть.

Мы поможем вам построить или недорого приобрести в Симферополе, Ялте и прочих городах полуострова.

Наши положительные стороны:

  • недолговременное осуществление работ и ответственное к ним отношение;
  • применение сертифицированных материалов;
  • обеспечение консультации профессионалов по выбору стройматериалов, участка для возведения на Крымском полуострове и сборного домокомплекта;
  • высококачественное выполнение работы на каждой из ступеней строительства дома, соблюдение канадской технологии строительства сооружения;
  • гибкая политика ценообразования;
  • широкий ассортимент предоставляемых материалов.

Ознакомиться с проектами, фото и прайс-листами зданий из сэндвич панелей можно на интернет-сервисе нашей фирмы. Тут есть вся интересующая заказчиков информация и необходимые материалы.

Если вы приняли решение по доступной цене приобрести сип панели или недвижимое имущество в Крыму минуя агентов по продажам, в том числе и сделать заказ на возведение дома уже подготовленного к вселению, свяжитесь с нами, используя приведённые контактные данные.

Построить дом из сип панелей