ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ НИЖЕ, И МЫ ПОДБЕРЕМ ВАМ ЖИЛЬЕ.

КВАРТИРА
КВАРТИРА

ДОМ
ДОМ

КОТТЕДЖ
КОТТЕДЖ

ТАУНХАУС
ТАУНХАУС

ГОСТИНИЦА
ГОСТИНИЦА

ОТЕЛЬ
ОТЕЛЬ

ПАНСИОНАТ
ПАНСИОНАТ

ЭЛЛИНГ
ЭЛЛИНГ




Ваше имя (обязательно)

Мой Бюджет (руб в сутки)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш номер телефона (обязательно)

Напишите город в котором хотите арендовать

Сообщение (описание)

партенит снять жилье

партенит снять жилье

Говорят: искать доступное и при этом уютное жилье для аренды в Крыму — признак плохого тона. Все сводится к тому, что если вы просматриваете дома и хотите взять в аренду один дом на долгое время, то критерий стоимости для вас точно не играет огромной роли. Как бы то ни было, мы рекомендуем сохранять спокойствие независимо от уровня вашей заработной платы. Мы считаем: комфортабельный дом — это то пространство, в котором вам уютно отдыхать с семьей, посему при выбор жилья наши сотрудники делают акцент на уют, безопасность.

Особенности аренды посуточно

Предлагая недвижимость на Крымском полуострове на сутки, арендодатель хотел бы подписать долгосрочный договор. Это рационально, потому как благодаря долгосрочности контракта, он имеет солидный заработок и предсказуемое поведение квартиросъемщика. В области бизнеса действует одно вечное правило: тот, кто заказывает больше, платит меньше за каждый продукт. В области съема недвижимости работает похожее правило: аренда на длительный срок дает возможность снизить цену за 1 день съема.

Жилье без посредников

На рынке аренды недвижимости выделяют несколько участников: арендаторы жилья, владельцы (арендодатели), компании/частники, зарабатывающие на перепродаже услуг аренды недвижимости. Понятно, что услуги посредников увеличивают конечную стоимость съема для арендатора.

Наше агентство сдает жилье в Крыму без посредников, помогая клиентам экономить до 20% на аренде квартир и коттеджей.

Что надо учитывать при съеме коттеджей?

Ключевые факторы, действующие на цену съема: размер жилья и место расположения дома. Хотя многие не помнят об особенностях дизайна, которые в некоторых случаях могут оказывать большее воздействие на цену, нежели жилплощадь. Предметы роскоши, дорогостоящая техника для дома, наполнение ванной комнаты – это все способно взвинтить стоимость. Быть может, всеми предметами роскоши стоит пожертвовать, чтобы экономить? Вам решать.

партенит снять жилье