Купить сип панели в крыму

 Проекты Домов из Сип  Комплектации и цены  Заказать строительство Дома
Купить сип панели в крыму

Купить сип панели в крыму

Купить сип панели в крыму

Приходит время, и жилищным вопросом интересуется в сущности каждый человек, который желает обеспечить максимально возможный комфорт родным и себе. Нередко подобная проблема озадачивает молодые семейные пары. У них отсутствует желание разделять квадратные метры с родителями, однако они и не обладают необходимым количеством денег для покупки чего-то своего. Отличным способом решения этой проблемы будут канадские каркасные дома под ключ. Последние популярны всеобщим использованием за границей и увеличивают количество почитателей в России.

Плюсы строительства канадских домов

Каркасно-щитовые дома по такой методике являются зданиями ускоренного монтажа. Их итоговая стоимость несравнимо ниже тех, что строятся традиционным методом. Основа такого дома — прочные виды деревьев, что делает возможным долговечность и нерушимость конструкции.

Главное достоинство каркасного дома из панелей по канадской технологии — высокие теплоизоляционные свойства сооружения. Стабильность температуры подходящей для проживания сохраняется без применения дополнительных обогревателей и обеспечивается материалами для изоляции.

Ещё одним особо значимым преимуществом канадского щитового здания является конечная цена. Экономия ресурсов, когда строится описываемое сооружение, составляет до тридцати-сорока процентов. Причина этого в малых затратах на труд и удовлетворительной стоимости материалов.

Кроме того, существуют ещё и следующие достоинства каркасно-щитовых сооружений:

  • быстрота возведения;
  • можно возводить конструкцию на любом из разновидностей почв;
  • нетрудоёмкие строительные работы;
  • нет необходимости в использовании громоздкой техники;
  • возможность возведения любого по уровню сложности дома;
  • лёгкость отделочных работ;
  • хорошие эстетические показатели;
  • можно скрыть системы коммуникаций.

Следовательно, канадская методика строительства домов становится лидером среди других и приобретает все больше почитателей из-за своих достоинств.

Лесоматериалы для установки сооружения по канадской методике

Чтобы построить дом по канадской методике самому без обращения к специалистам, понадобятся:

  • Деревянные стойки. При их помощи формируется каркас строения по канадской методике. Выбирая приемлемые пиломатериалы, обращают внимание на их основные параметры: длину, размеры сечения и породу дерева. Длина должна подбираться в соответствии с габаритами, взятыми из проектов канадских домиков. Сечение обычно составляет не менее пятидесяти миллиметров. Если же касаться типа дерева, то основной критерий подбора — прочность. Это обусловлено высокой нагрузкой на эти опорные элементы канадского домика.
  • Поперечные перекладины. Также изготавливаются из прочной древесины. Они меньше подвержены механическим нагрузкам, но они предназначены качественно удерживать помещаемые в них панели, двери и оконные рамы из дерева.
  • Прочно соединенные щиты представляют собой панели для обшивки домов по канадской методике. Их цена значительно ниже, чем у кирпича либо камня, да и параметры по теплоизоляции значительно выше. Для изготовления применяются хвойные виды дерева, обладающие высокой влагостойкостью.

Имеется несколько разновидностей конструкции сооружений в зависимости от обшивки. Наибольшей популярностью пользуются чертежи сооружений из сэндвич панелей либо, другими словами, из сип.

Строительство канадского дома из сэндвич панелей

Данный вариант возведения относят к инновационным. Для построения здания из сип панелей, применяются ОСП-плиты с прослойкой пенопласта на клее из органики. Их габариты нередко стандартные и равны: длина — два с половиной метра, ширина — метр и двадцать два сантиметра. Проекты сооружений из сип панелей в большинстве случаев рассчитываются на процесс обшивки ими стен и крыши. Это урезает расходы отопления жилого помещения на половину. Причина этого в том, что используемый материал — утеплитель.

Для канадского домика подходит практически фундамент какого угодно типа. Это обусловлено легкостью применяемых материалов. Помимо того, возвести самостоятельно дачный либо на две семьи щитовой дом может даже тот, кто не обладает строительным опытом. По этой причине набирает обороты выпуск наборов каркасно-щитовых зданий, которые подразумевают совершенное либо частичное невмешательство строителей-профессионалов в сборку, полностью проводимой клиентом. Таким образом, чтобы стать владельцем собственного жилья, надо лишь купить на производстве готовый домокомплект из sip щитов и всего-навсего посоветоваться со специалистом.

Чем сип панели лучше разновидностей других материалов?

Описываемый обшивочный материал имеет такие очевидные достоинства:

  • Экономная трата денег. Стоимость дома из sip панелей на тридцать процентов ниже стоимости дома из обычного сырья. В частных ситуациях расходы снижаются и на сорок процентов.
  • Прочность. Ширина панели двадцать сантиметров совсем не мешает выдерживать нагрузки до тысячи пятиста килограммов на метр квадратный. Это больше нормативов для жилых домов в 10 раз.
  • Площадь для жилья большая из-за неширокой несущей стены в сто семьдесят миллиметров.
  • Эффективное использование энергии. Сопротивление стен теплообмена щитка шириной в 17 см равняется 4,05 м2•К/Вт, что намного превышает обязательную норму.
  • Лёгкое по весу сооружение. Вес sip-стены толщиной 170 мм равен 25-30 кг/м2, в то время как стена из ракушняка в сорок сантиметров весит от шестьсот сорока килограммов на метр квадратный. Следовательно при возведении сооружений из сип панелей под ключ не используют массивный фундамент.
  • Возможность возведения строения в какое угодно время года.
  • Скоротечный процесс сооружения. Каркасные здания по канадской технологии, изготовляемые на фабрике, характеризуются высоким уровнем готовности. Обычно на их строительство уходит до трёх месяцев.
  • Строительство практически любого сооружения. Из сип панелей можно построить домик на 2 семьи с гаражом, отдельный гараж, баню либо дачу, к тому же в США из сэндвич панелей возводятся даже сооружения с несколькими этажами.
  • Экологическая чистота материалов. В США из сип панелей возводятся больницы и детские сады.

Установка канадских строений из сип-панелей в Крыму под ключ

Строительство каркасного дома реализуемо при любых особенностях местности и климатических условиях. Вопреки нетяжёлому весу, сэндвич панели имеют хорошую прочность, что особенно актуально для ветреных и влажных местностей.

Лучшим свидетельством нерушимости строений из описываемого материала является их строительство в Японии с периодически возникающими там сейсмическими грозами и в Калифорнии, вечно подверженной уничтожающей деятельности ураганов. Отсюда следует, что домики из sip панелей характеризуются сейсмической устойчивостью, что поясняет их известность и в Крыму.

Строительство сооружения из сэндвич панелей возможно фактически на любом основании. Это облегчает возведение сооружений на увлажнённой глинистой земле Крыма и делает возможным остановить выбор на районе не предназначенном для этого на первый взгляд.

Проекты домов из сэндвич панелей от компании «Крымстрой»

Если вы хотите стать собственником надежного каркасного дома или купить стройматериалы на Крымском полуострове, чтобы его построить, обратитесь за помощью в компанию «Крымстрой». Наша фирма добилась доверия заказчиков благодаря профессиональному подходу к своей деятельности и выполнению обязательств на совесть.

Мы предлагаем вам помощь при приобретении щитового домокомплекта в Симферополе, Ялте, а также любом другом городе Крыма.

Наши положительные стороны:

  • быстрые сроки и серьёзный подход к осуществлению работы;
  • применение сертифицированных лесоматериалов;
  • обеспечение профессиональной помощи в подборе участка земли для строительства на Крымском полуострове, стройматериалов и сборного домокомплекта;
  • качественное осуществление работы на каждом из шагов возведения строения, следование канадской технологии строительства здания;
  • гибкая политика ценообразования;
  • достойный ассортимент предоставляемых лесоматериалов.

Изучить проекты, цены и фото сооружений из сэндвич панелей вы можете на интернет-сервисе нашей компании. Здесь имеется вся интересная клиентам информация и требуемая документация.

Если вы решились по доступной цене приобрести недвижимое имущество либо сэндвич панели в Крыму минуя агентов по продажам, в том числе и сделать заказ на строительство дома под ключ, выйдете с нами на связь, используя приведённые контакты.

Купить сип панели в крыму