ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ НИЖЕ, И МЫ ПОДБЕРЕМ ВАМ ЖИЛЬЕ.

КВАРТИРА
КВАРТИРА

ДОМ
ДОМ

КОТТЕДЖ
КОТТЕДЖ

ТАУНХАУС
ТАУНХАУС

ГОСТИНИЦА
ГОСТИНИЦА

ОТЕЛЬ
ОТЕЛЬ

ПАНСИОНАТ
ПАНСИОНАТ

ЭЛЛИНГ
ЭЛЛИНГ




Ваше имя (обязательно)

Мой Бюджет (руб в сутки)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш номер телефона (обязательно)

Напишите город в котором хотите арендовать

Сообщение (описание)

крым черноморское снять жилье

крым черноморское снять жилье

Говорят: искать доступное и роскошное жилье в аренду в Крыму — признак плохого тона. Все сводится к тому, что когда вы ищете коттеджи и хотите снять один дом на долгий срок, то вопрос цены для вас в любом случае не играет значимой роли. Как бы то ни было, мы призываем быть рациональными вне зависимости от вашей прибыли. Мы думаем: уютный дом — это то пространство, где вам нравится отдыхать с семьей, поэтому при выбор временного жилья наши сотрудники оперируют такими знакомыми понятиями как уют, безопасность.

В чем заключаются особенности аренды посуточно?

Сдавая жилье на Крымском полуострове посуточно, арендодатель хотел бы подписать долгосрочный договор. Это рационально, поскольку благодаря долгосрочному характеру сделки, он получает огромный заработок и ожидаемое поведение квартиросъемщика. В бизнесе действует один закон: тот, кто покупает оптом, платит меньше денег за 1 единицу продукта. В сфере съема жилья работает такое же правило: съем на длительный срок позволяет снизить сумму за каждые сутки аренды.

Недвижимость без оплаты услуг посредника

На рынке недвижимости выделяют несколько участников: съемщики жилья, хозяева (арендодатели), фирмы/риелторы, которые зарабатывают на перепродаже услуги аренды недвижимости. Понятно, что услуги посредника влияют на финальную стоимость аренды для соискателя.

Наше агентство сдает недвижимость в Крыму без посредников, давая возможность клиентам экономить до 20% на аренде квартир и коттеджей.

На что необходимо обращать внимание при аренде домов?

Есть значимые факторы, воздействующие на стоимость аренды: расположение дома и площадь. Но многие не помнят об интерьерных характеристиках, которые в отдельных случаях могут оказывать большее воздействие на стоимость, чем площадь недвижимости. Роскошные детали, элитная бытовая техника, сантехника – это способно взвинтить стоимость. Может быть, такими предметами роскоши следует пожертвовать, чтобы экономить? Вам решать.

крым черноморское снять жилье