ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ НИЖЕ, И МЫ ПОДБЕРЕМ ВАМ ЖИЛЬЕ.

КВАРТИРА
КВАРТИРА

ДОМ
ДОМ

КОТТЕДЖ
КОТТЕДЖ

ТАУНХАУС
ТАУНХАУС

ГОСТИНИЦА
ГОСТИНИЦА

ОТЕЛЬ
ОТЕЛЬ

ПАНСИОНАТ
ПАНСИОНАТ

ЭЛЛИНГ
ЭЛЛИНГ




Ваше имя (обязательно)

Мой Бюджет (руб в сутки)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш номер телефона (обязательно)

Напишите город в котором хотите арендовать

Сообщение (описание)

квартиры посуточно в ялте без посредников

квартиры посуточно в ялте без посредников

Когда разговор идет об аренде комфортабельного жилья на Крымском полуострове, считается плохим тоном применять такие характеристики: доступно или экономно. Считают, что когда вы ищете загородные коттеджи и хотите взять в аренду один дом на долгий период, то критерий стоимости для вас точно не имеет большого значения. Как бы то ни было, мы призываем быть рассудительными вне зависимости от уровня вашего достатка. По нашему мнению: правильно подобранный коттедж — это то пространство, в котором вам нравится отдыхать со своей семьей и близкими людьми, так что в ходе подбора жилья наши специалисты оперируют такими известными понятиями как комфорт, безопасность.

В чем состоит особенность посуточной аренды?

Предоставляя жилье в Крыму на сутки, арендодатель рассчитывает подписать контракт на долгий срок. Это рационально, поскольку благодаря длительности контракта, он имеет солидный заработок и предсказуемое поведение арендатора. В бизнесе работает один закон: тот, кто заказывает больше, платит меньше денег за одну единицу товара. В сфере аренды/найма недвижимости работает похожее правило: аренда на длительное время помогает снизить сумму за каждые сутки съема.

Недвижимость без посредников

На рынке съема недвижимости выделяют несколько категорий участников: получатели услуги, владельцы (арендодатели), компании/риелторы, получающие прибыль на продаже услуги съема жилья. Бесспорно, услуги посредников увеличивают конечную цену съема для соискателя.

Наша компания сдает жилье в Крыму без посредника, помогая квартиросъемщикам экономить до 20% на аренде особняков и квартир.

Что нужно учесть при аренде домов?

Есть несколько важных факторов, воздействующих, влияющие на цену аренды: размер недвижимости и расположение дома. Однако некоторые забывают об особенностях интерьера, а они в некоторых случаях могут оказывать большее влияние на цену, нежели площадь жилья. Предметы шика, дорогостоящая бытовая техника, сантехника – это все способно повысить стоимость. Вероятно, всеми этими предметами роскоши можно пожертвовать, чтобы экономить? Решение ваше.

квартиры посуточно в ялте без посредников