Канадский дом своими руками

 Проекты Домов из Сип  Комплектации и цены  Заказать строительство Дома
Канадский дом своими руками

Канадский дом своими руками

Канадский дом своими руками

Поздно или рано вопросом касательно жилья задается практически каждый человек, желающий создать максимальный комфорт себе и своим близким. В особенности подобная трудность озадачивает недавно вступивших в брак. У них нет желания разделять квадратные метры с родителями, однако они и не располагают достаточной суммой денег для покупки чего-либо собственного. Отличный вариант выхода из этой ситуации – щитовые домики по канадской методике под ключ. Они за границей пользуются огромной популярностью и приобретают все больше приверженцев в Российской Федерации.

Плюсы монтажа канадских домов

Щитовые здания по названной методике — это дома быстрого возведения. Их итоговая стоимость существенно ниже тех, что строятся традиционным способом. Скелетом такого здания является прочные разновидности древесины, что делает возможным крепость и жизнестойкость конструкции.

Существенным преимуществом канадского каркасного дома из панелей являются хорошие свойства сооружения по теплоизоляции. Стабильность температуры приемлемой гарантируется средствами изоляции и поддерживается без использования добавочной обогревательной техники.

Ещё одним существенным преимуществом канадского каркасно-щитового дома является итоговая стоимость. Экономия ресурсов, когда возводится подобное сооружение, составляет до 30-40%. Причина этого в низких трудовых затратах и удовлетворительной стоимости материалов.

Кроме этого, существуют ещё и такие достоинства каркасных сооружений:

  • быстрое строительство;
  • осуществимость возведения сооружения фактически на любом из разновидностей почв;
  • низкая трудоемкость процесса;
  • нет потребности в проведении монтажа при помощи громоздкого оборудования;
  • имеется возможность возводить какое угодно по сложности здание;
  • простота работы с отделкой;
  • хорошие характеристики по эстетике;
  • можно скрыть системы коммуникаций.

Из чего следует, что канадская технология строительства зданий становится лидером среди прочих, а число поклонников из-за очевидных преимуществ постоянно увеличивается.

Материалы для строительства сооружения по канадской технологии

Чтобы самостоятельно соорудить канадский дом, потребуются:

  • Деревянные опоры. С их применением изготовляется каркас строения по канадской технологии. Выбирая подходящие брусья, уделяют внимание следующим их свойствам: длине, породе и размерам сечения древесины. Длина выбирается согласно габаритам, взятых из проектов зданий по канадской методике. Сечение обычно не должно быть менее 50 мм. Если же касаться типа дерева, то главный критерий подбора — крепость. Это обуславливается большой нагрузкой на эти несущие элементы конструкции дома по канадской методике.
  • Продольные балки. Также делаются из прочного дерева. Нагрузки на них меньше, тем не менее их предназначение: качественно держать установленные оконные рамы, панели и двери из дерева.
  • Крепко сцепленные щитки — панели для обшивки сооружений по канадской методике. Цена этого материала значительно ниже цены кирпича либо камня, а теплоизоляционные характеристики значительно лучше. Для вытесывания используются хвойные виды древесины, которые более невосприимчивы ко влаге.

Существует определённое количество типов каркаса зданий в зависимости от обшивки. Более часто встречаются проекты зданий из сип либо, другими словами, сэндвич панелей.

Монтаж канадского домика из сип панелей

Этот метод монтажа относят к инновационным. Для того, чтобы построить дом из сэндвич панелей, используются OSB-плиты с прослойкой пенополистирола на органическом клеевом основании. Габариты у них стандартизованы и равняются 2,5х1,22 метрам. Проекты сооружений из сип панелей по обыкновению включают обшивку стен и крыши. Это делает возможным сберечь 50% расходов на отопление помещения. Причина этого в том, что применяемый материал — утеплитель.

Для здания по канадской методике подойдёт практически фундамент любого типа. Это обуславливается простотой применяемых материалов. Кроме того, возвести своими силами каркасно-щитовой дом, на две семьи либо дачный, может даже тот, кто не обладает опытом строительства. По этой причине всё больше распространяется производство наборов щитовых домов, подразумевающих то, что строители-профессионалы не будут участвовать в сборке, от начала до конца осуществляемой клиентом. Таким образом, чтобы иметь своё жильё, необходимо лишь купить на предприятии уже подготовленный комплект дома из sip щитов и всего-навсего проконсультироваться у специалиста.

Преимущества сэндвич панели перед другими материалами

Этот обшивочный материал обладает следующими явными достоинствами:

  • Экономия. Цена здания из сэндвич панелей на 30% ниже стоимости жилья из традиционного сырья. В отдельных случаях экономия достигает 40%.
  • Надёжность. Щиток шириной в двадцать сантиметров выносит механические нагрузки до 1500 кг/м2. Это превышает нормы для жилых помещений в десять раз.
  • Большая полезная площадь дома, что что достигается за счёт неширокой опорной стены в 170 мм.
  • Рациональное расходование энергии. Панель шириной в 17 см имеет сопротивление стен теплопередачи 4,05 м2•К/Вт — значительно превышает требуемую норму.
  • Нетяжёлое строение. Вес стены sip толщиной семнадцать сантиметров составляет где-то 25-30 кг/м2, тогда как стена из ракушки в 400 мм весит от шестьсот сорока килограммов на метр квадратный. То есть при строительстве зданий из sip панелей под ключ не используют массивный фундамент.
  • Возможность строительства сооружения в любой сезон.
  • Очень быстрый процесс сооружения. Каркасные дома по канадской методике, изготовляемые на фабрике, максимально подготовлены. Обычно их возведение занимает один-три месяца.
  • Строительство фактически какого угодно строения. Из сип панелей существует возможность построить баню или дачу, отдельный гараж, домик на 2 семьи с гаражом, к тому же в США из сип панелей возводятся даже многоэтажные дома.
  • Экологически чистые пиломатериалы. В Америке из сэндвич панелей возводятся детские сады и больницы.

Установка в Крыму зданий по канадской методике из sip-панелей уже подготовленных для вселения

Строительство каркасно-щитового дома возможно при каких угодно особенностях местности и климатических условиях. Нетяжёлый вес не мешает sip панелям иметь достаточную прочность, что особенно важно для ветреных, влажных ландшафтов.

Самой лучшей аргументацией надежности зданий из сип панелей является их широкая распространённость в штате Калифорния, вечно подверженной разрушительной деятельности торнадо, и Японии с периодически возникающими там землетрясениями. Следовательно, для домиков из сип панелей характерна устойчивость к землетрясениям, что объясняет их особую популярность и в Крыму.

Возведение здания из sip панелей реализуемо фактически на любом основании. Это упрощает строительство домов на увлажнённой глинистой земле Крымского полуострова и делает возможным остановить выбор на районе не предназначенном для этого на первый взгляд.

Проекты строений из sip панелей от компании «Крымстрой»

На случай, если вы хотите стать владельцем прочного щитового здания или приобрести пиломатериалы в Крыму, чтобы его возвести, воспользуйтесь услугами «Крымстрой». Наша фирма добилась доверия покупателей, потому как добросовестно выполняет обязательства и профессионально подходит к своей деятельности.

Мы предоставим вам помощь при приобретении щитового домокомплекта в Симферополе, Ялте, а также любом другом городе полуострова.

Вот что мы вам гарантируем:

  • быстрые сроки и ответственное отношение к выполнению работы;
  • использование сертифицированных материалов;
  • предоставление консультации специалистов по выбору материалов, сборного домокомплекта и земельного участка для возведения в Крыму;
  • качественное осуществление работы на каждом из шагов возведения строения, следование канадской технологии возведения дома;
  • гибкие цены;
  • достойный ассортимент предоставляемых материалов.

Ознакомиться с ценами, фотографиями и проектами строений из sip панелей можно на онлайн-сервисе нашей фирмы. Здесь представлена вся интересная для клиентов информация и требуемая документация.

На тот случай, если вы приняли решение недорого купить недвижимое имущество либо сэндвич панели в Крыму минуя агентов по продажам, а также сделать заказ на возведение коттеджа уже полностью готового для вселению, свяжитесь с нами при помощи приведённых контактных данных.

Воплотите в жизнь заветную мечту о собственном жилье вместе с нашей фирмой!

Канадский дом своими руками