Канадские дома фото цена
 Проекты Домов из Сип  Комплектации и цены  Заказать строительство Дома

Канадские дома фото ценаКанадские дома фото цена

Рано либо поздно вопросом поиска жилья задается практически каждый, стремящийся создать для себя и своей семьи максимальный комфорт. Особенно часто такая проблема озадачивает молодожёнов. У них нет желания разделять жилое пространство с родственниками, однако они и не располагают нужной суммой денег для приобретения чего-либо своего. Самым лучшим вариантом решения данной проблемы являются канадские коттеджи, уже подготовленные для вселения. Последние пользуются растущей популярностью за границей и умножают число почитателей в Российской Федерации.

Плюсы монтажа канадских домиков

Щитовые здания по такой методике — это дома быстрой установки. Они стоят существенно дешевле всех других домов, возводящихся классическим способом. Основой такого сооружения является прочные разновидности древесины, что обеспечивает долговечность и надёжность конструкции.

Главное достоинство щитового дома по канадской технологии — хорошие теплоизоляционные параметры строения. Стабильность температуры оптимальной для проживания сохраняется без использования дополнительного обогревательного оборудования и обеспечивается средствами изоляции.

Ещё одно существенное достоинство щитового здания по канадской методике — цена. Экономия использования ресурсов при построении сооружения находится в пределах от тридцати до сорока процентов. Это обуславливается удовлетворительной стоимостью материалов и низкими затратами на труд.

Кроме того, выделяют ещё и следующие достоинства каркасно-щитовых строений:

  • быстрый монтаж;
  • существует возможность устанавливать сооружение на любом из разновидностей почв;
  • низкая трудоемкость строительных работ;
  • отсутствие потребности в использовании специальной техники и оборудования;
  • возможность строительства какого угодно по сложности дома;
  • простота отделочных работ;
  • хорошие свойства по изящности конструкций;
  • можно спрятать системы коммуникаций.

Отсюда следует, что канадская технология строительства сооружений чётко продвигается в лидеры среди других и приобретает все больше почитателей из-за своих достоинств.

Строительные материалы для установки канадского домика

Для того, чтобы соорудить канадский домик самому без обращения к специалистам, вам понадобится приобрести:

  • Подпорки из древесины. С их помощью формируется каркас канадского домика. В ходе подбора отвечающих требованиям брусьев обращают внимание на следующие их свойства: длину, размеры сечения и породу леса. Длина должна быть в соответствии с габаритами, взятыми из чертежей зданий по канадской методике. Сечение в большинстве случаев не должно быть менее пяти сантиметров. Что же касается дерева, то главным параметром выбора тут является крепость. Причина этого в большой нагрузке на описываемые опорные элементы дома по канадской технологии.
  • Поперечные перекладины. Также делаются из прочного леса. Нагрузки на них не такие сильные, но в их обязанности входит качественно поддерживать помещённые в них деревянные окна, панели и двери.
  • Прочно сцепленные щиты нужны как обшивка из панелей для канадских домов. Их стоимость намного ниже камня либо кирпича, а параметры по теплоизоляции существенно выше. Чтобы вытесать такие панели, применяются хвойные типы дерева, которые более невосприимчивы ко влаге.

В зависимости от обшивки имеется определённое число видов каркаса строений. Больше применяются планы зданий из сэндвич панелей или из сип.

Строительство сооружения по канадской технологии из сэндвич панелей

Данный метод возведения относят к инновационным. Для постройки сооружения из sip панелей, применяют OSB-плиты со слоем пенопластика на органическом клеевом основании. Размеры этих материалов стандартные и равны 2,5х1,22 метра. Проекты строений из сэндвич панелей всегда подразумевают процесс обшивки ими стен и крыши. Это позволяет сберечь 50% затрат на обогрев помещения. Причина этого в том, что применяемый материал итак утепляет здание.

Для строения по канадской технологии подходит фактически какой угодно фундамент. Это объясняется простотой применяемого материала. Помимо того, построить дачный или на две семьи каркасно-щитовой дом своими силами может даже тот, кто не обладает опытом строительства. По этой причине расширяется производство наборов щитовых домов, которые рассчитаны на частичное или совершенное невмешательство строителей-профессионалов в сборку, от начала до конца проводимой клиентом. Следовательно, чтобы стать обладателем собственного жилья, достаточно купить подготовленный домокомплект из сип щитов на производстве и всего-навсего посоветоваться с профессионалом.

Преимущества сип панели перед другими видами материалов

Данный обшивочный материал обладает следующими очевидными достоинствами:

  • Экономичность. Цена дома из сип щитов на тридцать процентов ниже цены жилья из обычных материалов. В некоторых ситуациях расходы снижаются и на сорок процентов.
  • Надёжность. Щиток с толщиной двадцать сантиметров переносит нагрузки до 1500 кг/м2. Это в 10 раз превышает нормы для жилых зданий.
  • Площадь для жилья большая из-за узкой несущей стены в 170 мм.
  • Рациональное расходование энергии. Сопротивление стен теплопередачи щитка с шириной в 170 мм составляет 4,05 м2•К/Вт — значительно превышает необходимую норму.
  • Легкость конструкции. Вес стены сип с толщиной семнадцать сантиметров равен от двадцати пяти до тридцати килограммов на метр квадратный, в то время как стена из ракушняка в 40 см весит от 640 кг/м2. Отсюда следует, что при возведении зданий из сэндвич панелей под ключ не используется громоздкий фундамент.
  • Присутствие возможности строительства сооружения в какой угодно сезон.
  • Скоротечный процесс возведения. Канадские каркасные дома, которые изготавливаются на производстве, максимально подготовлены. По обыкновению их строительство занимает один-три месяца.
  • Строительство фактически любого здания. Из sip панелей имеется возможность возвести отдельный гараж, баню либо дачу, домик на 2 семьи с гаражом, а в США из sip панелей строятся и здания с несколькими этажами.
  • Экологическая чистота материалов. В Америке из сэндвич панелей строятся детские сады и поликлиники.

Возведение сооружений по канадской методике из сип-панелей в Крыму под ключ

Возведение каркасно-щитового дома реализуемо при каких угодно климатических условиях и отличительных качествах местности. Нетяжёлый вес не мешает sip панелям иметь впечатляющую прочность, что особенно актуально для ветреных и влажных местностей.

Лучшее доказательство надежности домов из sip панелей — их строительство в штате Калифорния, которая постоянно подвергается уничтожающему действию ураганов, и Японии с время от времени «штурмующими» эту местность сейсмическими грозами. Из этого следует, что для зданий из сэндвич панелей свойственна устойчивость к землетрясениям, что поясняет их широкое распространение и на Крымском полуострове.

Возведение сооружения из сэндвич панелей возможно практически на любом фундаменте. Это облегчает строительство строений на влажных глинистых почвах Крымского полуострова и позволяет остановить выбор на районе с первого взгляда не пригодном для этого.

Проекты домов из сэндвич панелей от компании «Крымстрой»

На тот случай, если у вас есть желание стать собственником надежного каркасного дома или приобрести материалы на Крымском полуострове для его построения, обратитесь к услугам «Крымстрой». Наша компания добилась доверия покупателей, потому что добросовестно выполняет обязательства и со знанием дела подходит к своей деятельности.

Мы поможем вам построить или недорого приобрести в Ялте, Симферополе и любом другом городе Крыма.

Вот что мы можем вам гарантировать:

  • недолговременное осуществление работ и ответственный подход;
  • применение сертифицированных лесоматериалов;
  • предоставление профессиональной помощи в выборе готового щитового дома, участка земли для возведения на Крымском полуострове и пиломатериалов;
  • качественное осуществление работы на всех ступенях строительства строения, соблюдение канадской методики строительства сооружения;
  • гибкие цены;
  • широкий выбор предлагаемых стройматериалов.

Изучить фотографии, прайс-листы и планы сооружений из сип панелей вы можете на сайте нашей фирмы. Тут есть вся интересная для клиентов информация и требуемая документация.

В случае, если вы решились недорого приобрести недвижимое имущество или сип панели в Крыму минуя агентов по продажам, в том числе и сделать заказ на возведение коттеджа полностью подготовленного к вселению, выйдете с нами на связь при помощи приведённых контактных данных.

Реализуйте сокровенную мечту о своём доме вместе с нашей фирмой!

Канадские дома фото цена