Проекты Домов из Сип  Комплектации и цены  Заказать строительство Дома
Канадские дома проекты и цены под ключ

Канадские дома проекты и цены под ключ

Канадские дома проекты и цены под ключ

Со временем жилищным вопросом интересуется в сущности каждый, который решил создать для своих родных и себя максимальный комфорт. В частности такая проблема возникает у молодожёнов. У них отсутствует желание жить с родственниками, но они и не обладают нужной суммой денег для приобретения чего-либо собственного. Прекрасным способом решения этой проблемы являются канадские каркасно-щитовые дома под ключ. Последние известны повсеместным распространением за границей и приобретают все больше поклонников в России.

Преимущества монтажа канадских домов

Каркасные здания по канадской методике являются быстровозводящимися домами. Их итоговая стоимость значительно ниже тех, что возводятся традиционным способом. Основой такого сооружения является каркас из прочных разновидностей дерева, что обеспечивает устойчивость и долговечность строения.

Главное достоинство каркасного дома из панелей по канадской методике — хорошие теплоизоляционные параметры строения. Стабильность температуры приемлемой сохраняется без применения добавочной обогревательной техники и гарантируется изоляционными материалами.

Следующее немаловажное достоинство каркасно-щитового дома по канадской методике — его итоговая цена. Экономия средств при возведении дома составляет до 30-40%. Это обуславливается низкими затратами на трудовые ресурсы и оптимальной стоимостью материалов.

Кроме этого, есть ещё и такие достоинства каркасных домов:

  • быстрый монтаж;
  • осуществимость строительства конструкции практически на каком угодно из типов грунтов;
  • нетрудоёмкие работы по строительству;
  • отсутствует необходимость в применении специальной техники и оборудования;
  • возможность возведения какого угодно по сложности здания;
  • простота отделочных работ;
  • высокие эстетические показатели;
  • можно спрятать коммуникационные системы.

Следовательно, канадская технология строительства сооружений чётко движется в лидеры среди остальных и завоёвывает все больше приверженцев из-за своих плюсов.

Материалы для установки дома по канадской методике

Для того, чтобы соорудить канадский домик самому без обращения к специалистам, понадобится приобрести:

  • Деревянные опоры. С их применением создаётся каркас здания по канадской методике. В процессе выбора отвечающих требованиям лесоматериалов акцентируют внимание на таких их параметрах: породе и размерах сечения дерева, длине. Длина выбирается в соответствии с размерами, приведёнными в чертежах домов по канадской методике. Сечение традиционно должно составлять не менее пятидесяти миллиметров. В случае, если касаться породы дерева, то главным параметром подбора тут является твёрдость. Это обуславливается большой нагрузкой на указанные конструктивные несущие элементы дома по канадской методике.
  • Поперечные брёвна. Тоже изготавливаются из прочной древесины. Нагрузки на них не столь высокие, но их назначение: доброкачественно поддерживать помещённые в них деревянные окна, панели и двери.
  • Крепко соединенные щиты — обшивка из панелей для канадских домиков. Цена этого материала намного ниже, чем у кирпича либо камня, а теплоизоляционные параметры существенно выше. Для вытесывания применяются хвойные типы леса, которые более невосприимчивы ко влаге.

Существует определённое количество типов каркаса сооружений в зависимости от обшивки. Больше встречаются проекты сооружений из сип или, другими словами, сэндвич панелей.

Строительство дома по канадской методике из сип панелей

Такой вариант монтажа относят к инновационным. Для построения здания из sip панелей, используются листы ОСП с прослойкой пенотермопласта на органическом клее. Их габариты нередко стандартные и составляют 2,5 на 1,22 метра. Проекты зданий из сэндвич панелей в большинстве случаев рассчитываются на процесс обшивки стен и крыши. Это позволяет сэкономить пятьдесят процентов расходов на отопление помещения. Обуславливается описанная экономия тем, что используемый материал итак утепляет здание.

Для канадского домика подойдёт практически основание какого угодно типа. Это объясняется неприхотливостью используемого материала. Исключая это, построить каркасно-щитовой домик, на две семьи или дачный, самостоятельно способен и тот, кто не обладает опытом строительства. Из-за этого всё больше распространяется производство комплектов щитовых домов, рассчитанных на то, что строители-профессионалы не будут участвовать в сборке, от начала до конца проводимой клиентом. Из чего следует, что для того, чтобы стать владельцем своего жилья, необходимо только взять на фабрике уже готовый домокомплект из сэндвич панелей и всего-навсего проконсультироваться у профессионала.

Достоинства sip панели перед остальными материалами

Данный обшивочный материал обладает такими явными преимуществами:

  • Экономия. Стоимость здания из sip панелей на 30% дешевле стоимости жилья из обычного сырья. В частных случаях расходы уменьшаются и на 40%.
  • Устойчивость. Щиток с шириной двадцать сантиметров переносит нагрузки до 1500 кг/м2. Это в 10 раз выше предписаний для жилых домов.
  • Площадь для жилой функции здания большая, что обеспечивается неширокой несущей стеной в 170 мм.
  • Энергоэффективность. Щит толщиной в сто семьдесят миллиметров обладает сопротивление стен передачи тепла 4,05 м2•К/Вт, что намного превышает необходимую норму.
  • Легкость конструкции. Вес стены сип с шириной 170 мм равен от двадцати пяти до тридцати килограммов на метр квадратный, тогда как стена из ракушки в сорок сантиметров весит от 640 кг/м2. То есть при строительстве сооружений из сип панелей под ключ не используют громоздкий фундамент.
  • Присутствие возможности строительства здания в любой сезон.
  • Скоротечный процесс возведения. Щитовые дома по канадской методике, которые делаются на предприятии, отличаются высоким уровнем готовности. Обычно на их возведение уходит один-три месяца.
  • Строительство практически любого строения. Из сэндвич панелей имеется возможность построить дом на две семьи с гаражом, баню либо дачу, просто гараж, а в Америке из сип панелей возводятся даже многоэтажные здания.
  • Экологически чистые материалы. В Америке из сип панелей строятся больницы и сады для детей.

Установка канадских сооружений из sip-панелей в Крыму уже полностью подготовленных для вселения

Монтаж каркасно-щитового дома возможен при каких угодно климатических условиях и отличительных качествах местности. Несмотря на лёгкий вес, сип панели достаточно прочны, что особенно актуально для ветреных, с часто выпадающими осадками территорий.

Самой лучшей аргументацией крепости зданий из названного материала является их широкое распространение в Японии с время от времени возникающими там землетрясениями и в Калифорнии, которая вечно подвергается погромному действию торнадо. Отсюда следует, что домики из сип панелей отличаются сейсмической устойчивостью, что объясняет их широкое распространение и в Крыму.

Строительство сооружения из сип панелей реализуемо фактически на каком угодно фундаменте. Это облегчает строительство сооружений на влажных глинистых землях Крымского полуострова и позволяет остановить выбор на районе на первый взгляд не пригодном для этого.

Проекты строений из сип панелей от компании «Крымстрой»

На тот случай, если у вас существует желание стать обладателем прочного каркасного домика либо купить стройматериалы в Крыму для его построения, обратитесь к услугам компании «Крымстрой». Наша фирма заработала доверие заказчиков, потому что на совесть выполняет обязательства и профессионально подходит к своей деятельности.

Мы предлагаем вам помощь при приобретении готового каркасного сборного домика в Симферополе, Ялте и любом другом городе Крыма.

Наши преимущества:

  • недолговременное осуществление работ и серьёзное к ним отношение;
  • применение сертифицированных пиломатериалов;
  • обеспечение профессиональной помощи в выборе готового домокомплекта, пиломатериалов и участка для возведения в Крыму;
  • качественное выполнение работы на каждом из шагов возведения здания, следование канадской технологии возведения строения;
  • гибкая политика ценообразования;
  • разнообразный выбор предоставляемых стройматериалов.

Изучить прайс-листы, фотографии и планы зданий из сип панелей можно на интернет-сервисе нашей фирмы. Здесь предложена вся интересующая клиентов информация и требуемые документы.

Если вы решили по доступной цене купить недвижимость или сип панели на Крымском полуострове минуя агентов по продажам, в том числе и сделать заказ на возведение дома под ключ, выйдете с нами на связь с помощью указанных контактов.

Воплотите в реальность заветную мечту о собственном доме вместе с нашей компанией!

Канадские дома проекты и цены под ключ