ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ НИЖЕ, И МЫ ПОДБЕРЕМ ВАМ ЖИЛЬЕ.

КВАРТИРА
КВАРТИРА

ДОМ
ДОМ

КОТТЕДЖ
КОТТЕДЖ

ТАУНХАУС
ТАУНХАУС

ГОСТИНИЦА
ГОСТИНИЦА

ОТЕЛЬ
ОТЕЛЬ

ПАНСИОНАТ
ПАНСИОНАТ

ЭЛЛИНГ
ЭЛЛИНГ




Ваше имя (обязательно)

Мой Бюджет (руб в сутки)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш номер телефона (обязательно)

Напишите город в котором хотите арендовать

Сообщение (описание)

жилье в форосе

жилье в форосе

Говорят, что искать доступное и при этом уютное жилье для аренды на Крымском полуострове — правило дурного тона. Считают, что когда вы ищете особняки и планируете арендовать один особняк надолго, то критерий стоимости точно не имеет большого значения. Так или иначе, мы призываем быть рациональными независимо от уровня вашего достатка. Мы уверены: уютный коттедж — это такое место, в котором вам будет уютно проводить дни с семьей, посему при выбор недвижимости наши менеджеры опираются на уют, безопасность.

В чем заключаются особенности аренды посуточно?

Сдавая жилье в Крыму на сутки, собственник жилья надеется подписать долгосрочный договор. Это вполне логично, так как благодаря долговременности контракта, он получает солидный заработок и предсказуемое поведение квартиросъемщика. В сфере бизнеса действует простое правило: тот, кто покупает больше, платит меньше денег за товар. В сфере найма/аренды недвижимости существует такое же правило: аренда на длительное время помогает уменьшить стоимость за 1 день проживания.

Недвижимость без оплаты посреднических услуг

На рынке аренды недвижимости, как и в любой другой коммерческой сфере, выделяют несколько участников: получатели услуги, арендодатели, фирмы/частники, получающие прибыль на продаже услуг аренды жилья. Не трудно понять, что услуги посредников увеличивают конечную цену аренды для соискателя.

Наше агентство предлагает жилье на Крымском полуострове без посредников, позволяя арендаторам экономить до 20% на съеме квартир и особняков.

Что надо учесть при съеме домов?

Ключевые факторы, действующие на цену съема: площадь жилья и расположение недвижимости. Но многие забывают об интерьерных характеристиках, которые порой оказывают куда большее влияние на стоимость, чем жилплощадь. Роскошные аксессуары, дорогостоящая техника для дома, сантехника – это все может взвинтить цену. Может быть, всеми излишествами можно пожертвовать, чтобы экономить? Решение ваше.

жилье в форосе