ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ НИЖЕ, И МЫ ПОДБЕРЕМ ВАМ ЖИЛЬЕ.

КВАРТИРА
КВАРТИРА

ДОМ
ДОМ

КОТТЕДЖ
КОТТЕДЖ

ТАУНХАУС
ТАУНХАУС

ГОСТИНИЦА
ГОСТИНИЦА

ОТЕЛЬ
ОТЕЛЬ

ПАНСИОНАТ
ПАНСИОНАТ

ЭЛЛИНГ
ЭЛЛИНГ




Ваше имя (обязательно)

Мой Бюджет (руб в сутки)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш номер телефона (обязательно)

Напишите город в котором хотите арендовать

Сообщение (описание)

жилье в симеизе

жилье в симеизе

Есть мнение, что искать недорогую и элитную недвижимость в аренду в Крыму — плохой тон. Все сводят к тому, что когда вы смотрите коттеджи и собираетесь взять в аренду недвижимость надолго, то вопрос стоимости точно не имеет принципиального значения. В любом случае, мы советуем быть рациональными независимо от вашей заработной платы. По нашему мнению: хороший дом — это то место, где вам нравится проводить время с родственниками, так что в ходе подбора квартиры наши специалисты опираются на безопасность комфорт.

В чем заключается особенность аренды посуточно?

Предлагая недвижимость в Крыму посуточно, собственник жилья хотел бы заключить договор на долгий период. Это понятно, так как благодаря длительности договора, он может получить огромную прибыль и ожидаемое поведение арендатора. В бизнесе существует одно вечное правило: тот, кто заказывает оптом, платит меньше за одну единицу товара. В сфере найма/аренды жилья работает похожее правило: найм на длительное время помогает снизить стоимость за каждые сутки аренды.

Жилье без посредников

На рынке недвижимости, как и в любой другой коммерческой сфере, выделяют несколько категорий: хозяева, съемщики жилья, компании/риелторы, получающие прибыль на продаже услуги съема недвижимости. Понятно, что услуги посредников влияют на окончательную стоимость съема для арендатора.

Наше агентство сдает жилье в Крыму без посредников, позволяя квартиросъемщикам экономить до 20% на съеме квартир и особняков.

На что следует обратить внимание при съеме домов?

Есть ключевые характеристики, которые воздействуют на цену аренды: размер недвижимости и место расположения коттеджа. Однако многие забывают об особенностях дизайна, а они иногда могут оказывать большее влияние на стоимость, нежели жилая площадь. Роскошные аксессуары, элитная техника для дома, наполнение ванной комнаты – это может взвинтить стоимость. Может быть, такими предметами роскоши можно пожертвовать, чтобы экономить? Решать вам.

жилье в симеизе