Дома по канадской технологии проекты
 Проекты Домов из Сип  Комплектации и цены  Заказать строительство Дома
Дома по канадской технологии проекты

Дома по канадской технологии проекты

Дома по канадской технологии проекты

Рано либо поздно жилищным вопросом интересуется фактически каждый человек, принявший решение создать для своих близких и себя максимальный комфорт. Особенно часто подобная проблема озадачивает молодые семейные пары. Они не имеют желания жить с родителями, но они и не обладают необходимым количеством денег, чтобы купить что-либо своё. Прекрасным способом решения этой проблемы будут каркасно-щитовые коттеджи по канадской методике под ключ. Они за границей пользуются огромной популярностью и увеличивают число приверженцев в Российской Федерации.

Преимущества строительства зданий по канадской методике

Каркасно-щитовые дома по канадской технологии являются домами быстрой установки. Они стоят намного дешевле тех, что строятся обычным способом. Основой такого сооружения является прочные виды древесины, что гарантирует крепость и жизнестойкость строения.

Немаловажное преимущество канадского каркасно-щитового здания — высокие параметры строения по теплоизоляции. Стабильность температуры приемлемой сохраняется без применения дополнительного обогревательного оборудования и гарантируется изоляционными материалами.

Следующим особо значимым преимуществом каркасно-щитового здания по канадской методике является стоимость. Экономия при построении здания определяется в пределах тридцати либо сорока процентов. Это обуславливается удовлетворительной стоимостью сырья и низкими трудовыми затратами.

Помимо того, есть и другие преимущества щитовых строений:

  • быстрота монтажа;
  • существует возможность возводить сооружение на любом из видов грунтов;
  • нетрудоёмкий ход работ по строительству;
  • отсутствует потребность в проведении монтажа с помощью специальной техники;
  • возможность строительства любого по степени сложности дома;
  • простота работы с отделкой;
  • высокие эстетические показатели;
  • можно завуалировать системы коммуникаций.

Следовательно, строительство зданий по канадской технологии неукоснительно продвигается на лидерские позиции среди прочих, а количество поклонников из-за бесспорных преимуществ неуклонно растёт.

Пиломатериалы для установки канадского дома

Для того, чтобы построить канадский домик самому без обращения к строителям, вам понадобится приобрести:

  • Опоры из древесины. С их использованием создаётся каркас канадского домика. Выбирая отвечающие требованиям брусья, обращают внимание на их основные свойства: длину, размеры сечения и породу леса. Длина должна соответствовать габаритам, взятых из проектов сооружений по канадской методике. Сечение как правило должно составлять не меньше 50 мм. Что же касается дерева, то основным критерием подбора здесь является твёрдость. Это обуславливается высокой нагрузкой на описываемые конструктивные несущие элементы канадского домика.
  • Продольные балки. Тоже делаются из прочной древесины. Они не так сильно подвержены нагрузкам, однако их назначение: доброкачественно поддерживать вставляемые в них деревянные панели обшивки, двери и окна.
  • Крепко соединенные щиты представляют собой обшивку из панелей для зданий по канадской методике. Цена такого материала намного ниже цены камня или кирпича, да и теплоизоляционные параметры намного выше. Для изготовления используются хвойные породы древесины, которые обладают высокой устойчивостью ко влаге.

Существует определённое число разновидностей конструкции зданий в зависимости от обшивки. Самой большой популярностью пользуются чертежи домов из сэндвич панелей либо, иными словами, из сип.

Возведение дома по канадской технологии из сэндвич панелей

Названный вариант монтажа считается современной новинкой. Для постройки дома из sip панелей, применяют листы OSB с прослойкой пенополистирола на органическом клее. Их габариты стандартизованы и составляют 2,5х1,22 м. Проекты сооружений из sip панелей обычно предполагают обшивку не только лишь стен, но и крыши. Это делает возможным урезать затраты обогрева помещения на целых пятьдесят процентов. Причина такой экономии в том, что применяемый материал является утеплителем.

Для канадского домика подойдёт практически основание любого типа. Это обусловлено легкостью применяемого материала. Исключая это, построить своими руками на две семьи или дачный каркасно-щитовой дом может и тот, кто не имеет опыта строительства. Из-за этого повышается производство комплектов щитовых домов, которые рассчитаны на частичное или совершенное невмешательство строителей-профессионалов в сборку, полностью проводимой клиентом. Отсюда следует, что для того, чтобы стать владельцем собственного жилья, нужно только взять на заводе уже подготовленный домокомплект из sip панелей и всего-навсего посоветоваться с профессионалом.

Преимущества sip панели перед прочими материалами

Описываемый обшивочный материал имеет следующие несомненные достоинства:

  • Экономичность. Стоит строение из сип щитов на 30% дешевле цены дома из общепринятого сырья. В отдельных ситуациях затраты уменьшаются и на 40%.
  • Долговечность. Ширина щитка двадцать сантиметров абсолютно не мешает выносить нагрузки до 1500 кг/м2. Это в десять раз выше предписаний для жилых зданий.
  • Площадь для жилья большая, что обеспечивается узкой несущей стеной в сто семьдесят миллиметров.
  • Энергоэффективность. Сопротивление стен теплообмена щитка толщиной в сто семьдесят миллиметров равняется 4,05 м2•К/Вт — намного превышает требуемую норму.
  • Легкость конструкции. Вес sip-стены толщиной 170 мм составляет где-то 25-30 кг/м2, тогда как стена из ракушки в сорок сантиметров весит от 640 кг/м2. Из чего следует, что при возведении домов из сэндвич панелей под ключ не используют массивный фундамент.
  • Существование возможности возведения дома в любое время года.
  • Очень быстрое строительство. Каркасно-щитовые домики по канадской технологии, которые изготавливаются на производстве, отличаются максимально возможным уровнем готовности. По обыкновению их возведение занимает до трёх месяцев.
  • Возведение фактически какого угодно дома. Из sip панелей можно построить баню либо дачу, просто гараж, дом на две семьи с гаражом, к тому же в Соединённых Штатах Америки из sip панелей строятся и сооружения с несколькими этажами.
  • Экологически чистые пиломатериалы. В США из sip панелей возводятся больницы и детские сады.

Строительство в Крыму канадских домиков из сэндвич-панелей под ключ

Возведение каркасно-щитового дома реализуемо при разнообразных условиях климата и отличительных качествах местности. Вопреки нетяжёлому весу, sip панели обладают хорошей прочностью, что особенно актуально для ветреных, с часто выпадающими осадками территорий.

Самое лучшее доказательство надежности зданий из этого материала — это их возведение в штате Калифорния, вечно подверженной погромному влиянию ураганов, и на островах Японии с время от времени «штурмующими» эту местность подземными толчками. Отсюда следует, что дома из сэндвич панелей отличаются сейсмической устойчивостью, что объясняет их особую популярность и на Крымском полуострове.

Возведение дома из сип панелей осуществимо фактически на каком угодно основании. Это облегчает возведение сооружений на влажных глинистых почвах Крыма и делает возможным остановить выбор на районе не предназначенном для этого с первого взгляда.

Планы домов из sip панелей от фирмы «Крымстрой»

На тот случай, если у вас есть желание стать владельцем долговечного щитового здания или приобрести материалы на Крымском полуострове для его построения, воспользуйтесь услугами «Крымстрой». Наша компания заслужила доверие заказчиков из-за профессионального подхода к своей работе и выполнению обязательств на совесть.

Мы предоставим вам помощь при приобретении готового щитового сборного дома в Ялте, Симферополе, а также других городах Крыма.

Наши преимущества:

  • короткие сроки и серьёзное отношение к выполнению работы;
  • применение сертифицированных лесоматериалов;
  • предоставление профессиональной помощи в подборе участка для возведения в Крыму, сборного щитового дома и стройматериалов;
  • качественное осуществление работы на всех ступенях возведения сооружения, следование канадской технологии строительства здания;
  • гибкие цены;
  • разнообразный выбор предоставляемых материалов.

Изучить проекты, цены и фотоснимки домов из сип панелей можно на сайте нашей фирмы. Тут есть вся интересная клиентам информация и необходимая документация.

На случай, если вы решили по доступной цене купить сэндвич панели или недвижимое имущество на Крымском полуострове минуя агентов по продажам, в том числе и сделать заказ на возведение здания уже полностью готового для вселению, выйдете с нами на связь с помощью указанных контактов.

Реализуйте сокровенную мечту о своём жилье совместно с нашей фирмой!

Дома по канадской технологии проекты