Дачные домики из сэндвич панелей
 Проекты Домов из Сип  Комплектации и цены  Заказать строительство Дома
Дачные домики из сэндвич панелей

Дачные домики из сэндвич панелей

Дачные домики из сэндвич панелей

Со временем вопросом касательно жилья задается фактически каждый человек, который желает обеспечить семью и себя максимальным уютом. Особенно часто эта трудность возникает у молодожёнов. У них нет желания жить с родственниками, но они и не располагают необходимой суммой для приобретения чего-либо своего. Прекрасный путь решения описанной проблемы – канадские каркасно-щитовые дома, готовые для вселения. Последние за границей известны всеобщим использованием и умножают количество почитателей в Российской Федерации.

Положительные стороны монтажа канадских домиков

Каркасные дома по такой методике — это быстровозводящиеся дома. Они стоят существенно дешевле всех других домов, которые строятся классическим способом. Скелет подобного сооружения — каркас из твёрдых разновидностей древесины, что гарантирует жизнестойкость и устойчивость строения.

Особо значимым преимуществом канадского каркасного здания из панелей являются хорошие параметры сооружения по теплоизоляции. Постоянство температуры подходящей для проживания поддерживается без использования добавочного обогревательного оборудования и гарантируется изоляционными материалами.

Следующее особо значимое достоинство канадского каркасно-щитового здания — цена. Экономия использования ресурсов, когда строится такой дом, составляет до 30-40%. Это обусловлено низкими затратами на труд и удовлетворительной ценой материалов.

Кроме этого, существуют и прочие преимущества щитовых зданий:

  • быстрое строительство;
  • можно строить конструкцию на любом из типов почв;
  • низкая трудоемкость строительного процесса;
  • отсутствует потребность в использовании специального оборудования;
  • можно строить какое угодно по уровню сложности строение;
  • лёгкость работы с отделкой;
  • хорошие показатели по изящности конструкций;
  • можно завуалировать коммуникационные системы.

Таким образом, строительство домов по канадской технологии становится лидером среди остальных и приобретает все больше приверженцев из-за своих преимуществ.

Материалы для возведения канадского дома

Для того, чтобы построить домик по канадской методике самому без приглашения строителей, вам потребуется приобрести:

  • Деревянные подпорки. При их помощи создаётся каркас канадского домика. Подбирая подходящие пиломатериалы, уделяют внимание таким их параметрам: длине, размерам сечения и породе древесины. Длина должна соответствовать размерам, указанным в чертежах сооружений по канадской технологии. Сечение же в большинстве случаев не должно быть меньше пятидесяти миллиметров. Если же касаться типа древесины, то главный критерий выбора — крепость. Это обусловлено высокой нагрузкой на описываемые несущие элементы строения по канадской методике.
  • Продольные брёвна. Тоже изготавливаются из прочной древесины. Они меньше подвержены нагрузкам, но в их обязанности входит надёжно держать помещаемые в них двери, панели обшивки и окна из дерева.
  • Прочно сцепленные щиты нужны как панели для обшивки канадских домов. Их стоимость намного ниже цены кирпича либо камня, да и теплоизоляционные параметры намного выше. Для вытесывания применяются хвойные породы дерева, обладающие высокой влагостойкостью.

В зависимости от обшивки есть определённое число типов конструкции зданий. Наибольшей популярностью пользуются планы сооружений из сэндвич панелей либо, другими словами, из сип.

Возведение канадского дома из сэндвич панелей

Этот вариант строительства считается современной новинкой. Чтобы построить сооружение из сип панелей, используются OSB-плиты со слоем пенотермопласта на органической клеевой основе. Их размеры нередко стандартные и составляют: длина — два с половиной метра, ширина — метр и двадцать два сантиметра. Проекты зданий из sip панелей по обыкновению предполагают процесс обшивки ими стен и крыши. Это позволяет урезать расходы обогрева жилого помещения на целых пятьдесят процентов. Причина этого в том, что применяемый материал является утеплителем.

Для здания по канадской технологии подойдёт практически любой тип фундамента. Это обуславливается простотой применяемого материала. Помимо этого, возвести своими силами дачный либо на две семьи каркасный дом может и человек без опыта строительства. Из-за этого расширяется производство домокомплектов щитовых зданий, подразумевающих то, что строители-профессионалы не будут вмешиваться в ход сборки, полностью осуществляемой клиентом. Таким образом, чтобы иметь своё жильё, достаточно приобрести на предприятии подготовленный комплект дома из sip щитов и просто посоветоваться с профессионалом.

Чем sip панели выгодно отличаются от разновидностей иных материалов?

Описываемый обшивочный материал обладает такими несомненными преимуществами:

  • Экономичность. Стоит дом из sip щитов на 30% ниже стоимости дома из общепринятого сырья. В некоторых ситуациях экономия достигает 40%.
  • Надёжность. Толщина щитка двадцать сантиметров абсолютно не мешает выдерживать нагрузки до 1500 кг/м2. Это выше предписаний для жилых домов в 10 раз.
  • Площадь для жилой функции дома большая, что обеспечивается узкой несущей стеной в семнадцать сантиметров.
  • Энергоэффективность. Сопротивление стен теплообмена щитка с толщиной в 17 см равняется 4,05 м2•К/Вт, что намного выше обязательной нормы.
  • Легкость конструкции. Вес сип-стены толщиной 170 мм равен 25-30 кг/м2, тогда как стена из ракушки в четыреста миллиметров весит от шестьсот сорока килограммов на метр квадратный. Из чего следует, что при возведении сооружений из сэндвич панелей под ключ не используется громоздкий фундамент.
  • Присутствие возможности строительства коттеджа в какой угодно сезон.
  • Очень быстрый процесс сооружения. Каркасно-щитовые домики по канадской методике, которые делаются на заводе, максимально подготовлены. В большинстве ситуаций на их возведение тратится до 3-х месяцев.
  • Возведение практически любого сооружения. Из сип панелей существует возможность построить просто гараж, домик на 2 семьи с гаражом, баню либо дачу, а в США из сэндвич панелей строятся даже многоэтажные сооружения.
  • Экологически чистые лесоматериалы. В США из сип панелей строятся больницы и детские сады.

Установка домов по канадской технологии из сип-панелей в Крыму полностью готовых для вселения

Монтаж каркасного здания осуществим при разнообразных климатических условиях и особенностях местности. Нетяжёлый вес не мешает сип панелям обладать достаточной прочностью, что в частности актуально для ветреных, с часто выпадающими осадками ландшафтов.

Лучшей аргументацией нерушимости домов из указанного материала является их возведение на островах Японии с периодически возникающими там подземными толчками и в штате Калифорния, которая вечно подвергается погромной деятельности ураганов. Следовательно, домики из сэндвич панелей характеризуются устойчивостью к подземным толчкам, что объясняет их особую популярность и на Крымском полуострове.

Возведение строения из сип панелей возможно фактически на любом фундаменте. Это упрощает возведение сооружений на влажной глинистой земле Крымского полуострова и позволяет выбрать участок не предназначенный для этого на первый взгляд.

Проекты домов из сэндвич панелей от фирмы «Крымстрой»

В случае, если у вас существует желание стать собственником прочного щитового дома или купить лесоматериалы на Крымском полуострове для его построения, воспользуйтесь услугами «Крымстрой». Наша фирма добилась доверия клиентов благодаря профессиональному подходу к своей деятельности и воплощению в жизнь обязательств на совесть.

Мы поможем вам построить либо по доступной стоимости приобрести в Симферополе, Ялте и любом другом городе Крыма.

Вот что мы можем вам гарантировать:

  • быстрое выполнение работ и ответственный подход;
  • использование пиломатериалов, имеющих подтверждённое сертификатами качество;
  • обеспечение консультации профессионалов по подбору материалов, земельного участка для возведения в Крыму и готового каркасно-щитового домика;
  • качественное осуществление работы на каждом из шагов возведения сооружения, следование канадской технологии возведения сооружения;
  • гибкая ценовая политика;
  • разнообразный ассортимент предоставляемых пиломатериалов.

Ознакомиться с ценами, фотографиями и планами сооружений из sip панелей можно на сайте нашей компании. Тут представлена вся интересная для покупателей информация и требуемые документы.

Если вы приняли решение по доступной цене купить сип панели либо недвижимое имущество в Крыму минуя агентов по продажам, а также сделать заказ на строительство дома под ключ, выйдете с нами на связь, используя указанные контактные данные.

Воплотите в реальность заветную мечту о своём жилье вместе с нашей компанией!

Дачные домики из сэндвич панелей