Дача из сип панелей
 Проекты Домов из Сип  Комплектации и цены  Заказать строительство Дома
Дача из сип панелей

Дача из сип панелей

Дача из сип панелей

Настает час, и жилищным вопросом задается практически каждый, желающий обеспечить себя и родных максимально возможным уютом. Особенно часто эта трудность возникает у молодожёнов. У них нет желания жить с родственниками, но они и не располагают достаточным количеством денег, чтобы купить что-то собственное. Самый лучший вариант выхода из этой ситуации – канадские каркасные дома под ключ. Последние за границей известны повсеместным применением и приобретают все больше приверженцев в России.

Плюсы возведения коттеджей по канадской методике

Каркасно-щитовые здания по этой технологии являются быстромонтируемыми зданиями. Их итоговая стоимость намного ниже всех прочих домов, которые возводятся традиционным методом. Скелетом подобного здания является твёрдые разновидности дерева, что обеспечивает нерушимость и жизнестойкость строения.

Существенное достоинство щитового дома по канадской методике — хорошие параметры сооружения по теплоизоляции. Постоянство температуры приемлемой поддерживается без использования вспомогательного обогревательного оборудования и гарантируется изоляционными материалами.

Следующим особо значимым достоинством канадского каркасного дома из панелей является его цена. Экономия использования ресурсов, когда строится подобный дом, составляет до от тридцати до сорока процентов. Это обусловлено оптимальной ценой материалов и небольшими затратами на трудовые ресурсы.

Помимо того, имеются ещё и такие преимущества каркасных сооружений:

  • быстрый монтаж;
  • имеется возможность устанавливать конструкцию на всех видах грунтов;
  • нетрудоёмкие строительные работы;
  • отсутствие потребности в проведении монтажа при помощи специального оборудования;
  • возможность возведения какого угодно по уровню сложности здания;
  • лёгкость работ по отделке;
  • хорошие характеристики по изящности конструкций;
  • есть возможность спрятать коммуникационные системы.

Отсюда следует, что строительство сооружений по канадской технологии становится лидером среди других и приобретает все больше поклонников из-за своих преимуществ.

Материалы для установки канадского домика

Чтобы соорудить домик по канадской методике своими руками, вам понадобятся:

  • Деревянные подпорки. С их использованием формируется каркас здания по канадской технологии. Выбирая приемлемые лесоматериалы, уделяют внимание их основным характеристикам: длине, породе и размерам сечения леса. Длина должна подбираться согласно размерам, заложенным в проектах домов по канадской методике. Сечение как правило составляет не менее пятидесяти миллиметров. Если же касаться вида леса, то основным критерием выбора здесь является прочность. Причина этого в большой нагрузке на описываемые несущие элементы конструкции здания по канадской технологии.
  • Продольные перекладины. Тоже делаются из твёрдого дерева. Они не столь подвержены механическим нагрузкам, однако в их обязанности включается качественно удерживать установленные двери, окна и панели обшивки из дерева.
  • Прочно соединенные щитки необходимы как панели для обшивки канадских домов. Цена подобного материала намного ниже, чем у кирпича либо камня, а свойства по теплоизоляции намного выше. Для вытесывания используются хвойные типы дерева, которые обладают высокой влагостойкостью.

Существует несколько видов каркаса зданий в зависимости от обшивки. Более популярны проекты домов из сэндвич панелей или, другими словами, из сип.

Строительство сооружения по канадской технологии из сип панелей

Названный способ монтажа относят к современным новинкам. Для постройки сооружения из sip панелей, используют OSB-плиты со слоем пенотермопласта на органическом клеевом основании. Размеры у этих материалов стандартизованы и составляют: длина 2.5 м, ширина 1.22 м. Проекты строений из сип панелей по обыкновению рассчитываются на процесс обшивки ими стен и крыши. Это урезает расходы обогрева жилого помещения на половину. Причина описанной экономии в том, что названные материалы представляют собой утеплители.

Для канадского дома подходит практически любой тип фундамента. Это объясняется простотой применяемых материалов. Исключая это, построить дачный либо на две семьи каркасный домик самостоятельно может и тот, кто не обладает строительным опытом. По этой причине расширяется производство домокомплектов каркасно-щитовых зданий, подразумевающих то, что строители не будут вмешиваться в ход сборки, от начала до конца проводимой покупателем. Из этого следует, что для того, чтобы стать владельцем собственного жилья, надо только взять на фабрике подготовленный комплект дома из sip панелей и всего-навсего проконсультироваться у специалиста.

Чем сэндвич панели выгодно отличаются от разновидностей других материалов?

Данный материал для обшивки имеет следующие очевидные достоинства:

  • Бережная трата денег. Стоимость здания из сэндвич щитов на тридцать процентов дешевле стоимости жилья из обычных материалов. В некоторых случаях экономия достигает сорока процентов.
  • Долговечность. Ширина панели двадцать сантиметров абсолютно не мешает выдерживать нагрузки до тысячи пятиста килограммов на метр квадратный. Это в десять раз превышает нормы для жилых зданий.
  • Площадь для жилья большая из-за узкой опорной стены в семнадцать сантиметров.
  • Эффективное потребление энергии. Щит шириной в 170 мм имеет сопротивление стен теплообмена 4,05 м2•К/Вт, что значительно превышает обязательную норму.
  • Лёгкая по весу конструкция. Вес стены sip с шириной семнадцать сантиметров составляет около от двадцати пяти до тридцати килограммов на метр квадратный, тогда как стена из ракушки в сорок сантиметров весит от шестьсот сорока килограммов на метр квадратный. То есть при строительстве домов из сэндвич панелей под ключ не используют громоздкий фундамент.
  • Возможность возведения коттеджа в какое угодно время года.
  • Очень быстрый процесс возведения. Каркасные дома по канадской методике, изготовляемые на предприятии, отличаются оптимальной степенью готовности. В большинстве случаев на их возведение тратится один-три месяца.
  • Возведение фактически любого строения. Из sip панелей можно построить домик на 2 семьи с гаражом, баню либо дачу, просто гараж, а в Америке из сэндвич панелей строятся и строения с несколькими этажами.
  • Экологическая чистота материалов. В Соединенных Штатах из сэндвич панелей строятся детские сады и больницы.

Установка в Крыму домов по канадской методике из sip-панелей полностью подготовленных для вселения

Монтаж каркасно-щитового дома возможен при каких угодно условиях климата и отличительных качествах местности. Лёгкий вес не мешает sip панелям обладать достаточной прочностью, что в частности важно для ветреных, с повышенной влажностью местностей.

Лучшая аргументация нерушимости домов из sip панелей — их распространение в Калифорнии, которая постоянно подвергается уничтожающему действию торнадо, и на островах Японии с время от времени возникающими там подземными бурями. Отсюда следует, что здания из сип панелей характеризуются устойчивостью к землетрясениям, что поясняет их известность и на Крымском полуострове.

Возведение строения из сип панелей возможно фактически на каком угодно фундаменте. Это упрощает строительство сооружений на глинистых влажных землях Крыма и позволяет остановить выбор на районе не пригодном для этого на первый взгляд.

Планы зданий из sip панелей от фирмы «Крымстрой»

Если вы хотите стать собственником долговечного каркасного домика либо купить пиломатериалы в Крыму для его строительства, обратитесь за помощью в компанию «Крымстрой». Наша компания добилась доверия покупателей, потому что профессионально подходит к своей деятельности и на совесть воплощает в жизнь обязательства.

Мы предоставим вам помощь при покупке готового каркасно-щитового сборного здания в Симферополе, Ялте и прочих городах Крыма.

Наши достоинства:

  • быстрое осуществление работ и серьёзное к ним отношение;
  • использование материалов, которые имеют гарантированное сертификатами качество;
  • обеспечение консультации профессионалов по выбору готового домокомплекта, участка земли для возведения на Крымском полуострове и материалов;
  • высококачественное осуществление работы на всех шагах возведения дома, соблюдение канадской технологии возведения строения;
  • гибкая политика ценообразования;
  • широкий выбор предлагаемых пиломатериалов.

Ознакомиться с ценами, планами и фотоснимками строений из сип панелей можно на онлайн-сервисе нашей фирмы. Здесь представлена вся интересующая заказчиков информация и требуемые материалы.

В случае, если вы приняли решение недорого приобрести сэндвич панели или недвижимое имущество в Крыму без посредников, а также сделать заказ на возведение здания под ключ, свяжитесь с нами с помощью приведённых контактных данных.

Сделайте реальностью заветную мечту о собственном жилье вместе с нашей фирмой!

Дача из сип панелей