ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ НИЖЕ, И МЫ ПОДБЕРЕМ ВАМ ЖИЛЬЕ.

КВАРТИРА
КВАРТИРА

ДОМ
ДОМ

КОТТЕДЖ
КОТТЕДЖ

ТАУНХАУС
ТАУНХАУС

ГОСТИНИЦА
ГОСТИНИЦА

ОТЕЛЬ
ОТЕЛЬ

ПАНСИОНАТ
ПАНСИОНАТ

ЭЛЛИНГ
ЭЛЛИНГ




Ваше имя (обязательно)

Мой Бюджет (руб в сутки)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш номер телефона (обязательно)

Напишите город в котором хотите арендовать

Сообщение (описание)

аренда квартир в ялте посуточно без посредников

аренда квартир в ялте посуточно без посредников

Есть мнение, что искать недорогую и при этом уютную недвижимость для аренды на Крымском полуострове — дурной тон. Считается, что если вы смотрите особняки и хотите снять жилье надолго, то вопрос цены для вас точно не имеет большого значения. В любом случае, мы призываем сохранять рассудок вне зависимости от уровня вашего дохода. В нашем понимании: правильно подобранный дом — это такое пространство, где вам будет уютно проводить время с родственниками, посему при подборе квартиры наши менеджеры делают упор на комфорт, безопасность.

Особенность аренды посуточно

Предлагая недвижимость в Крыму на сутки, собственник недвижимости рассчитывает подписать долгосрочный договор. Это понятно, так как благодаря долгосрочности сделки, он получает солидный заработок и ожидаемое поведение арендатора. В бизнесе действует одно понятное правило: кто заказывает больше, платит меньше за каждый продукт. В области найма/аренды недвижимости работает похожий закон: найм на длительное время помогает уменьшить стоимость за каждые сутки проживания.

Недвижимость без оплаты услуг посредника

На рынке недвижимости можно выделить таких участников: арендаторы недвижимости, арендодатели, фирмы/риелторы, которые получают прибыль на продаже услуг съема недвижимости. Безусловно, услуги посредников влияют на конечную стоимость съема для арендатора.

Наша фирма сдает недвижимость на Крымском полуострове без посредников, давая возможность клиентам сэкономить до 20% на съеме коттеджей и квартир.

На что нужно обращать внимание при съеме коттеджей?

Ключевые факторы, влияющие на стоимость съема: площадь жилья и место расположения дома. Хотя некоторые забывают об интерьерных особенностях, а они иногда могут оказывать большее влияние на цену, чем размер жилья. Роскошные предметы, дорогая техника, сантехника – все это в состоянии взвинтить цену. Возможно, всеми предметами роскоши стоило бы пожертвовать в угоду экономии? Решение ваше.

аренда квартир в ялте посуточно без посредников