ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ НИЖЕ, И МЫ ПОДБЕРЕМ ВАМ ЖИЛЬЕ.

КВАРТИРА
КВАРТИРА

ДОМ
ДОМ

КОТТЕДЖ
КОТТЕДЖ

ТАУНХАУС
ТАУНХАУС

ГОСТИНИЦА
ГОСТИНИЦА

ОТЕЛЬ
ОТЕЛЬ

ПАНСИОНАТ
ПАНСИОНАТ

ЭЛЛИНГ
ЭЛЛИНГ




Ваше имя (обязательно)

Мой Бюджет (руб в сутки)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш номер телефона (обязательно)

Напишите город в котором хотите арендовать

Сообщение (описание)

аренда квартиры в ялте посуточно

аренда квартиры в ялте посуточно

Говорят: искать дешевую и при этом элитную недвижимость в аренду в Крыму — плохой тон. Считают, что если вы ищете загородные коттеджи и планируете снять один коттедж на долгий срок, то вопрос стоимости для вас априори не имеет принципиального значения. Так или иначе, мы призываем сохранять рассудок вне зависимости от уровня вашего достатка. По нашему мнению: уютный дом — это то пространство, где вам нравится проводить время с семьей и родными людьми, так что при подборе квартиры наше агентство руководствуется такими критериями как комфорт, безопасность.

Особенность посуточной аренды

Сдавая недвижимость в Крыму на сутки, арендодатель надеется заключить контракт на долгий период. Это рационально, так как благодаря долговременности договора, он имеет огромный доход и ожидаемое поведение квартиросъемщика. В сфере бизнеса существует вечное правило: кто заказывает больше, платит меньше денег за каждую единицу. В области найма/аренды жилья существует похожий закон: аренда на долгий срок помогает снизить стоимость за каждые сутки проживания.

Жилье без посредников

На рынке съема недвижимости, как и в любой другой коммерческой сфере, выделяют таких участников: получатели услуги, хозяева (арендодатели), компании/частные лица, получающие доход на перепродаже услуги аренды недвижимости. Естественно, услуги посредников влияют на конечную стоимость аренды для соискателя.

Наша компания предлагает жилье в Крыму без посредника, давая возможность арендаторам экономить до 20% на аренде квартир и коттеджей.

Что необходимо учитывать при аренде домов?

Ключевые показатели, которые влияют на цену аренды: размер недвижимости и расположение недвижимости. Однако некоторые не помнят об интерьерных характеристиках, а они порой оказывают куда большее влияние на цену, чем жилая площадь. Роскошные аксессуары, дорогая техника для дома, наполнение ванной – это все способно повысить цену. Возможно, всеми этими излишествами стоит пожертвовать в угоду экономии? Решать вам.

аренда квартиры в ялте посуточно